Alle Tollwood Festival Gastronomen erhalten Bio-Zertifikat
Ökologische Versorgung
Norbert Kessler erläutert das Bio-Engagement: "Auf die Verwendung von Bio-Produkten legt Tollwood seit seiner Gründung 1988 sehr großen Wert. Die Teilnahme am Kontrollverfahren nach der EG-Öko-Verordung war daher für uns eine logische Konsequenz, um auch unseren Besuchern die ökologische Philosophie transparent zu machen."
Rainer Roehl, geschäftsführender Gesellschafter vom ÖGS aus Frankfurt am Main, der im vergangenen Jahr eine Schulung für alle Tollwood-Gastronomen durchgeführt hat, freue sich besonders über das Bio-Zertifikat: "Mit der Zertifizierung der Tollwood-Gastronomen wird deutlich, dass auch in der Event-Gastronomie "Bio mit Zertifikat" möglich ist."
Wie das Kontrollverfahren im Einzelnen abläuft, sollen Interessierte in dem Anfang Juli erscheinenden Küchen-Leitfaden "Mit einfachen Schritten zum Bio-Zertifikat" nachlesen können.